В преддверии Дня города наш кондитерский цех вновь включил всю мощь производства для изготовления вкусняшек

Пять месяцев в цеху усердно трудилась ремонтно-строительная бригада, чтобы привести в порядок производственные помещения, сделать замену системы вентиляции на современную и более мощную – теперь ее можно запускать с пульта. Смонтированы зонтики-вытяжки над духовыми шкафами, покрашены стены и потолки.

В свободном помещении оборудованы туалет и душевая, созданы все условия для комфортной работы кондитеров. Еще одно ноу-хау – наливной бесшовный пол, износостойкий и долговечный. Но главное – это установка новых печей, миксеров. И вот настал долгожданный момент

Нашу выпечку любят и ждут. Традиционные торты и пирожные, которые мы все лицезрим на прилавках кафе «Юность» и в магазинах города, производятся из натурального сырья, поэтому они вкусные и пользуются спросом у славгородчан и не только.

Как отметила директор Славгородского обособленного структурного подразделения Чаусского райпо Людмила Коваленко, в таких условиях и работа должна спориться. Главная задача для специалистов сегодня – увеличить объемы производства, расширить рынок сбыта.

Ассортимент продукции представлен в полном объеме – хлебобулочные изделия: батоны, хлеб, глазированное печенье; излюбленные кондитерские изделия: корзиночки, трубочки, картошка, эклеры, все, что любит каждый из нас с детства. Но, есть и ряд новых видов пирожных, булок, рулетов.

Следует отметить, что удалось сохранить уникальный коллектив, специалистов с большим опытом, знающих оригинальную рецептуру, верных традициям. Более тридцати лет главным кондитером трудится Людмила Мельникова, которая всю любовь и профессионализм вкладывает в работу.

Ко Дню города кондитеры разработали свой рецепт и испекли праздничный каравай – «Присожский край», который вы сможете заказать в кондитерском цеху.

В планах закупка и установка «пряничной линии», которая позволит не только расширить ассортимент, но привлечь своего покупателя.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *